Jérôme SABATÉ a repris la Boucherie de St Jean d’Illac le 1er novembre 2020 après y avoir travaillé 11 années, composée de la même brigade toujours aussi passionnée. Deux jeunes apprentis viennent la compléter.
Toute une équipe aux fourneaux
Dans notre laboratoire, notre Chef cuisinier et sa brigade transforment les produits frais pour alimenter notre rayon traiteur et vous proposer des plats faits maison et ultra frais.
Pour compléter notre gamme Boucherie Charcuterie Traiteur, nous nous appliquons à dénicher des produits à travers une large gamme d’épicerie fine.
Des produits de qualité et des conseils avisés
A la Boucherie du Centre, la sélection des fournisseurs est faite selon un cahier des charges rigoureux et permet de proposer des produits d’exception tels que le bœuf de KOBE (sur commande), Blonde d’Aquitaine, Limousine, l’agneau du Quercy, Le porc fermier d’Auvergne « Maison Laborie », le veau fermier du Limousin Label Rouge, la volaille de la Ferme de Vertessec à AVESAN.
Enfin, pour ne rien gâcher, toute l’équipe de la Boucherie du Centre est constamment disponible, pour informer, conseiller et échanger avec vous.
Pour nous, la Boucherie du Centre est un savoir-faire mais aussi un plaisir !